г. Киев, ул. Демеевская 31

Эффективные услуги косметолога в клинике DG Cosmetology by Gavlovsky

Чтобы кожа длительное время оставалась мягкой, эластичной и чистой, ей необходим должный уход. Dr. Gavlovskaya Beauty Clinic предлагает услуги косметолога в Киеве тем, кто столкнулся с проблемной кожей в силу возрастного старения или экологического воздействия на нее.
В нашей клинике работают высококвалифицированные дерматологи и косметологи, получившие множество сертификатов. Регулярно они совершенствуют свои знания и умения, посещая курсы и семинары. Помимо этого, мы следуем инновационным мировым технологиям, изучаем методы и задействуем проверенные препараты для проведения всех видов процедур.

Почему и когда нужна чистка лица

Если у вас проблемная кожа, чистка лица поможет устранить высыпания. Как правило, такие ситуации встречаются с жирной кожей, поэтому посещение косметолога для проведения процедуры актуально 2-3 раза в месяц. Тем не менее высыпания и загрязненная кожа может появиться и у тех, кто никогда не сталкивался с прыщами. Это обусловлено неправильным питанием, изменением гормонального фона, поэтому рекомендуется посещать специалиста раз в полгода-год.

Какие бывают чистки лица

Существует несколько методов устранения проблем с кожей, среди которых наши косметологи производят механическую, аппаратную или ультразвуковую и комбинированную (совокупность вышеназванных методов) чистку лица.

  1. Механический метод очищения кожи проводится косметологом вручную. Следует помнить, что такой способ не следует применять на распаренном лице, поскольку это вредит сосудам, расширяет поры. Сегодня механическая чистка осуществляется при помощи холодного гидрирования.
  2. Ультразвуковой метод проводят при помощи специального оборудования. Данная процедура актуальна для устранения глубоких комедонов и сальных пробок. При аппаратной чистке необходим гель, размягчающий и раскрывающий поры кожи.
  3. Комплексная задействуется чаще всего. Так, на некоторых участках лица чистка производится вручную, на других при помощи ультразвукового оборудования.

Порядок проведения чистки лица в DG Cosmetology by Gavlovsky

Первое, что следует сделать, это найти профессионального косметолога, опытного специалиста, который не навредит, проведет процедуру безболезненно, безопасно, с применением экологически чистых препаратов. Врачи нашей клиники предлагают ознакомиться с перечнем услуг, которыми пользуются сотни жителей столицы.

Придя к нам, вы должны будете рассказать косметологу о своем рационе питания, образе жизни, индивидуальном уходе за лицом. После этого специалист расскажет об особенностях лечения кожи, процедуре проведения и дальнейшем самостоятельном уходе за кожей для закрепления результата и предотвращения подобных проблем.

Важно! Не рекомендуется делать чистку лица женщинам в период месячных, когда нарушена свертываемость крови, повышается чувствительность и хуже заживают ранки.

Если вы заинтересованы в наших услугах, позвоните менеджерам клиники по указанным номерам, чтобы уточнить детали и записаться на прием к косметологу в Киеве.