г. Киев, ул. Демеевская 31

Где делают безопасные инъекции ботокс в Киеве

Наверное, нет сегодня тех, кто ни разу не слышал слово «Ботокс». Жительницы украинской столицы, уделяющие достаточное время своей внешности, наверняка сталкивались с данной процедурой, и популярность данных инъекций настолько распространилась, что данный препарат смело можно писать со строчной буквы, как анальгин.

Тем не менее, какое действующее вещество этого препарата влияет на кожу, знает не каждый, поэтому подробнее разберемся с процедурой и ее эффективностью. Ботокс – это, по сути, очищенный ботулотоксин слабого действия. В косметологии используется не только он, но и аналог – Диспорт, цена которого может отличаться, поскольку данный препарат другого производителя.

Как подготовиться к процедуре введения Ботокса (Диспорта)

DG Cosmetology by Gavlovsky – медицинское учреждение, где предоставляют услуги инъекций. Здесь досконально знают, как проводить процедуру максимально безболезненно и эффективно. Существуют несколько правил, которых пациент должен придерживаться, дабы не навредить себе во время сеанса и обезопасить от побочных эффектов.

  1. За 72 часа до сеанса не стоит принимать антибиотики и препараты, препятствующие свертыванию крови, например, аспирин, гепарин и прочие.
  2. За сутки до введения Ботокса отказаться от алкогольных напитков.
  3. За 12 часов до посещения косметологического кабинета для инъекции Ботокса, перестать заниматься спортом, тяжелым физическим трудом и отказаться от интима.

Уколы красоты применяют для устранения мимических морщин, которые возникают на лице вследствие активности лицевых мышц. Процедура проводится довольно быстро, если вы обратитесь к профессионалам нашего учреждения. Консультанты клиники DG Cosmetology by Gavlovsky на консультации оценят степень поражения кожи и морщин, чтобы ввести препарат только в необходимые участки лица.

  • Инъекции данного препарата практически ничем не отличаются от обычного укола, потому, прежде чем приступить к непосредственной процедуре, кожу обрабатывают специальным дезинфицирующим средством.
  • При помощи очень тонкой иглы и шприца вводится раствор Ботокса в те участки лица, активность которых необходимо снизить. Это занимает не более 3-5 минут.
  • В завершении кожу обрабатывают антисептиком.

Инъекции Ботокса или Диспорта имеют невысокий уровень болезненности. Укол можно производить без дополнительных обезболивающих средств. Тем не менее многие косметологи предпочитают сделать местную анестезию при помощи замораживающего крема. Пациенты часто сравнивают болезненность укола Ботокса с комариным укусом.

Ботокс цена в Киеве отличается, но стоит понимать, что обращаться за подобной услугой лучше в профессиональной клинике, где косметологи предоставят проверенный препарат и произведут услугу качественно и безопасно. Это можно сделать, обратившись в DG Cosmetology by Gavlovsky, где работают опытные мастера в данной индустрии.

Если вас заинтересовали услуги нашей клиники, и вы долго не могли найти проверенную клинику, тогда предлагаем не медлить, а звонить нашим консультантам для уточнения деталей и записи на прием.